北陸銀行

資産運用

2023-01-29 13:27:21

しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない

しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない HHC Vape Cartridge - HHC Carts - Great CBD Shop
HHC Vape Cartridge - HHC Carts - Great CBD Shop
All Categories - THC - HHC - Jupiter Trading
All Categories - THC - HHC - Jupiter Trading
HHC - Shop Online
HHC - Shop Online
HHC - Shop Online
HHC - Shop Online
Buy HHC Vape Cartridge 1ml at the Best Price | CannaAid
Buy HHC Vape Cartridge 1ml at the Best Price | CannaAid
HHC Vape Cartridge - HHC Carts - Great CBD Shop
HHC Vape Cartridge - HHC Carts - Great CBD Shop
リラクゼーション

カテゴリーコスメ・香水・美容 > リラクゼーション > リラクゼーショングッズ
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込み(出品者負担)
配送の方法らくらくメルカリ便
発送元の地域神奈川県
発送までの日数1~2日で発送
しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
リラクゼーショングッズ しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
コスメ・香水・美容 しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない
お色&柄指定がない場合ランダムになります♡

テルペン選択可能 しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない wz6Qu-m75959457287 2si9omwpa authorjoannwentzel.com クモリ等なく状態はかなりいい方かと思います。 コスメ・香水・美容 リラクゼーション リラクゼーショングッズ 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない wz6Qu-m75959457287 2si9omwpa authorjoannwentzel.com クモリ等なく状態はかなりいい方かと思います。 コスメ・香水・美容 リラクゼーション リラクゼーショングッズ 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 wz6Qu-m75959457287 しない しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない wz6Qu-m75959457287

wz6Qu-m75959457287 ◎米国カリフォルニア州産✴︎HHC (ヒドロキシヘキサヒドロカンナビノール)✴︎THC FREE✴︎TOTAL 60%◎ Broad spectrum oil✴︎CBN含有ディスティレート/RCDマイナープロファイルオイル✴︎THC FREE✴︎CBD 26.50% ✴︎CBN 3.5%✴︎TOTAL 30% ◎掲載写真の成分分析表は超高速液体クロマトグラフィー検出器 (UHPLC-PDA) 及びガスクロマトグラフィー質量分析器の(GC-MS)検査結果になります。 ✴︎同じ分子を持つHHC異性体がグラフに表れて見えますが、①39% ②38% ③4% 3つのピークデーターは同じHHCと一致しており総濃度81%の結果になります。 カンナビノイド成分分析表では、CBN0.21%のみ検出されています。 コスメ・香水・美容 (COAは転用防止の為に透かしをいれてます) 【お届け内容】✴︎HHC/RCD90% 1ml×4本  510規格 カートリッジ ◎解析再現度が高いハイグレードテルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。 ※ご選択がない場合は、ランダムで発送させて頂きます。 しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない ◎HHC/RCDオイルは一切結晶化しない精油ですが、非常に硬いオイルなのでプレヒート機能を活用してご使用ください。 リラクゼーション しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない ◎エアリスペン型バッテリー(黒)¥1000円にて販売もしておりますので、ご希望の際はご購入前にコメント欄よりお知らせください。 (新品箱付き開封済み)【ご使用にあたり注意事項】✴︎あくびや眠気に襲われる場合がありますので、運転前や運転中のご使用はしないでください。 リラクゼーショングッズ しないでく 美彩ちゃん様専用 高濃度 HHC RCD90% 1ml テルペン選択可能 しない ✴︎妊娠中または授乳中には使用しないでください。 ✴︎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。 ✴︎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。 ◎スムーズなお取引を目指しておりますのでご購入後24時間以内に決済して頂けて、速やかに受け取り評価も頂ける方のご購入をお待ちしております。 ※守って頂けない場合は、キャンセル申請/ブロックをさせて頂きます! HHC CBN CBG CBC CBT CBD CBL CBE THCVクモリ等なく状態はかなりいい方かと思います。

関連リンク